Восстанавливающий ВВ-крем с муцином улитки

582
450,00
р.
Легкая текстура, естественное покрытие, безупречный макияж и многофункциональный уход за кожей – все это улиточный ББ крем от FarmStay. Крем мягко распределяется по коже и маскирует ее различные несовершенства, такие как: расширенные поры, акне и пост-акне, пигментные пятна и другие. Подстраиваясь под тон кожи, крем создает ровное покрытие без матирующего эффекта и ухаживает за кожей в течение дня, предупреждая появление шелушений и раздражений. ББ крем с улиточным экстрактом позволяет значительно улучшить состояние кожи лица – разгладить сеточку мелких морщин и уменьшить глубину выраженных, а также предупредить появление новых.
Улиточная слизь воздействует на глубокие слои кожи, решая проблемы, вызванные изменениями возрастного характера и фотостарением. На поверхности кожи слизь улитки также эффективно работает и позволяет справиться с различными воспалениями, акне и другими кожными заболеваниями.
Муцин улитки стимулирует активность фибробластов, которые участвуют в образовании коллагена и эластина, а также гиалуроновой кислоты, одновременно с этим минимизирует воздействие свободных радикалов, благодаря чему замедляются процессы старения кожи.
ББ крем с экстрактом улитки увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает противовоспалительное действие, защищает от УФ-излучения и преждевременного старения.


Способ применения: Нанести крем и равномерно распределить спонжем, кистью или подушечками пальцев. Подождать 5-10 минут, чтобы крем адаптировался на коже, а затем продолжить нанесение макияжа.
Вес: 50 гр. Корея оригинал.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda