Кислотная сыворотка для проблемной кожи
243
1500,00
р.
Кислотная сыворотка для проблемной кожи Some By Mi AHA BHA PHA 30 Days M с маслом чайного дерева и 3-мя видами кислот. Эффективная сыворотка для лечения акне, обновления кожного покрова и нормализации работы сальных желез.
Двухфазная сыворотка ускоряет заживление воспалений, препятствует их повторному появлению и помогает в борьбе с пост-акне. Средство с содержанием кислот прекрасно отшелушивает ороговевший слой эпидермиса, способствует устранению пигментации и шелушений, разглаживает кожный покров и ускоряет регенерацию. Масло чайного дерева и экстракт центеллы азиатской помогают справиться с излишней жирностью кожи, нормализовать выработку кожного сала, очистить и сузить поры.
Комплекс натуральных масел восстанавливает липидный барьер и интенсивно увлажняет кожу.

Способ применения: Перед использованием как следует встряхнете флакончик, чтобы смешать два слоя средства. Нанесите необходимое количество сыворотки мягкими похлопывающими движениями.
Сыворотку можно использовать в качестве локальной маски - пропитайте хлопковый диск средством и приложить на зоны, требующие особого внимания, оставьте на 5-10 минут.
Объем: 50 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda