Тоник-пилинг с фруктовыми кислотами
255
1100,00
р.
Тонер-пилинг с AHA и BHA кислотами для ежедневного ухода за кожей.
Предотвращает появление черных точек, а также справляется с очисткой уже существующих, способствует обновлению кожи и ее смягчению, устраняет излишнюю пигментацию.
Делает кожу очень гладкой и мягкой.Содержит 5% AHA кислот и 0,5% BHA pH тонера — 3,5.АHA кислоты (альфагидрокси кислоты) – растворяют связи между ороговевшими клетками кожи и способствует их отшелушиванию с поверхности кожи, стимулируют синтез коллагена, ускоряют обновление клеток эпидермиса, а значит ваша кожа более свежая, здоровая и увлажненная.
Также происходит разглаживание мелких морщинок и удаление пигментных пятен.BHA кислота — оказывает противовоспалительное и кератолитическое действие внутри пор, растворяет кожный жир и таким образом не дает образовываться черным точкам, ускоряет регенерацию тканей кожи, подсушивает воспаления и снимает покраснения.
Экстракт морского огурца обладает увлажняющими свойствами, повышает упругость кожи, насыщает ее минералами.
Содержит 4,5% натуральных масел (оливковое, аргана, жожоба, подсолнечника и масло виноградных косточек) в составе тонера для питания кожи и предотвращения раздражений.Использование — после умывания, нанесите тонер на ватный диск и протрите им кожу. Подождите 3-5 минут (для воздействия тонера и чтобы не сбивать pH) и наносите следующий этап ухода.

Объем — 200 мл
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda