Маска очищающая с экстрактом клубники

421
790,00
р.
Мягкое и ароматное средство, в его составе мельчайшие скрабирующие часктички, которые деликатно и безопасно для кожи отшелушивают ороговевший слой, освобождая место здоровым клеткам.
Маска-скраб очищает не только поверхность кожи, но и ее поры, вытягивает из них загрязнения и сальные пробки. Очищенные поры сужаются, благодаря чему лицо становится более свежим и ухоженным. Состав маски максимально натуральный, благодаря чему средство не вызывает раздражений.
Высокое содержание экстракта клубники благотворно воздействует на кожу любого типа и любого возраста. Экстракт наполняет кожу необходимыми витаминами, микро и макроэлементами. Оказывает интенсивное питательное и увлажняющее действие, стимулирует активную регенерацию клеток и внутриклеточные обменные процессы, способствует заживлению воспалений, устраняет покраснения, успокаивает кожу.
Кроме того, обладает отбеливающим эффектом и действенно устраняет пигментные пятна, веснушки.Белая глина (каолин) оказывает мягкое отшелушивающее действие, выводит шлаки и токсины, абсорбирует излишки кожного жира, подсушивает и слегка отбеливает кожу, улучшает кровообращение, уменьшает отечность. Также в составе маски экстракты центеллы азиатской, алоэ вера, портулака огородного, которые усиливают оздоравливающее действие маски.
Регулярное применение маски с экстрактом клубники устраняет отечность и усталость кожи, улучшает цвет лица, сужает поры, омолаживает.


Способ применения:Нанести на сухую кожу, избегая области вокруг глаз и губ, через 10-15 минут намочить водой и помассировать 1-3 минуты, затем смыть теплой водой. Применять не чаще, чем 1-2 раза в неделю.
Объем:100гр
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda