Кислородная маска
418
792,00
р.
990,00
р.
Маска с "волшебными пузырьками" предназначена для глубокого очищения кожи, особенно комбинированной, жирной, кожи с расширенными порами и тусклой кожи.
При нанесении на лицо гелевая маска превращается в воздушную пенку с тысячами мельчайших пузыриков, которые нежно щекочут кожу, оказывая легкое массажное действие. Проникая в поры кожи, эти маленькие воздушные пузырьки тщательно очищают их от уличных загрязнений и скопившегося кожного жира.
Маска не просто очищает кожу, она ее освежает, регулирует работу сальных желез и способствует сужению пор, оказывает противовоспалительное действие, уменьшает покраснения, устраняет тусклость и осветляет.
В составе маски ниацинамид, морской коллаген, экстракт зеленого чая. Ниацинамид оказывает осветляющее действие, уменьшает интенсивность пигментации и покраснений, устраняет следы пост-акне – тон кожи выравнивается, лицо становится свежее.
Морской коллаген способствует синтезу собственного коллагена, что приводит к повышению упругости и эластичности кожи, а также к разглаживанию морщин. Экстракт листьев зеленого чая оказывает общее оздоравливающее и омолаживающее действие. Обладает противовоспалительными, противовирусными, антибактериальными, антисептическими свойствами, регулирует работу сальных желез.


Способ применения: Нанести маску на сухую кожу лица и оставить на 2-3 минуты, затем помассировать и кожу, остатки средства смыть теплой водой.
Объём: 100 мл
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda