Энзимная ночная маска с тыквой и керамидами
60,00
р.
Энзимная ночная маска с керамидами бережно очищает и отшелушивает ороговевшие клетки, насыщает кожу полезными витаминами и микроэлементами, интенсивно питает кожу на протяжении всей ночи и дарит ей свежий и отдохнувний вид.
Всего за одно применение маска способна устранить сухость и шелушение, успокоить воспаления, а также сделать кожу эластичной, мягкой и шелковистой.
Средство эффективно выравнивает тон кожи и придает ей естественное сияние.
Оказывает интенсивное увлажняющее действие, обеспечивает антивозрастной эффект и запускает процессы регенерации в клетках.

Активные компоненты:

  • Керамиды или церамиды — это разновидность липидов (жиров). Они являются основным структурным элементом гидролипидного слоя кожи, необходимого для защиты от агрессивных внешних факторов и профилактики потери влаги.
  • Энзимы – это высокомолекулярные белки, которые присутствуют во всех живых клетках. Состоят они из цепочки аминокислот и являются основой жизни. Они участвуют в процессах обмена веществ, очищения от продуктов жизнедеятельности, регенерации тканей, размножения, защищают организм от негативных воздействий извне.
  • Папаин - отшелушивающий компонент, естественным образом очищающий поры. Обладает осветляющим, отлично лечит воспаления, справляется с акне и угревой сыпью.
  • Бромелайн - растительный фермент, получаемый из ананаса, обладает выраженным противоотечным и антивоспалительным действием, работает путем активизации макрофагов, кроме того активно восстанавливает поврежденную кожу, оказывает успокаивающее действие.
  • Экстракт тыквы - оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, тонизирует кожу, освежает и улучшает цвет лица. Обладает легким осветляющим эффектом.
Способ применения: нанесите необходимое количество маски на чистую, увлажнённую тонером кожу во время вечернего ухода. Утром умойтесь тёплой водой.
Объем: -30 мл.
-3 мл.
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda