Глубоко очищающее гидрофильное масло

969
1190,00
р.
Гидрофильное масло для глубокого очищения пор легко удаляет загрязнения и справляется даже с самым стойким макияжем, включая водостойкую тушь и ББ-крем. Кожа после применения выглядит свежей, увлажненной и мягкой.
Компоненты :
- Оливкое масло и масло арганы - напитывают кожу изнутри и глубоко ее увлажняют. Способствуют удержанию влаги в клетках кожи, что дарит очень комфортное ощущение свежести и чистоты в течение дня.

- Пищевая сода (гидрокарбонат натрия) - эффективное, проверенное временем средство в борьбе с основными несовершенствами, свойственными проблемной коже: угрями, черными точками, жирным блеском, покраснениями и шелушениями. Сода - очень простой, но одновременно невероятно полезный и многофункциональный продукт, который удалит ороговевший слой кожи, глубоко очистит поры, выровняет общий тон лица и придаст вашему образу свежий здоровый и сияющий вид.

- Минеральная вода, целебные свойства которой известны с древних времен. Минеральная вода содержит огромное количество важных биологических элементов, незаменимых в уходе за проблемной, жирной или комбинированной кожей.
- Экстракт киви способствует стимуляции обновления клеток кожи, помогает при угревой сыпи, восстанавливает барьерную функцию кожи, помогает поддерживать необходимый уровень увлажненности кожи, способствует ее эластичности и упругости.
- Масло чайного дерева - идеально подходит для ухода за проблемной кожей, склонной к воспалениям, акне, расширенными порами. Масло обеззараживает, освежает кожу, лечит акне, сужает поры.

Способ применения: Нанесите масло на сухую кожу лица и массирующими движениями пройдитесь по зонам, которые необходимо очистить от макияжа. После этого, ополосните лицо теплой водой и еще немного помассируйте. Удалите остатки масла с помощью сухой салфетки или с помощью пенки для умывания.

Объем: 150 мл
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda