Масло-пенка для умывания с экстрактом грейпфрута
970
1200,00
р.
Средство 2 в 1 – легкое масло превращается в легкую воздушную пенку. Средство позволяет в один прием очистить кожу и от косметики, и от повседневных загрязнений, а также от кожного жира и омертвевших частиц эпидермиса.
Средство содержит экстракт масла грейпфрута, витаминный комплекс, экстракт папайи.
Экстракт грейпфрута нормализует работу сальных желез, сужает поры, прекрасно отбеливает пигментные пятна, увлажняет, тонизирует, повышает упругость кожи, придаёт ей сияние и блеск.
Витаминный комплекс улучшает микроциркуляцию крови и замедляет процессы старения, нейтрализует действие свободных радикалов и предотвращает появление возрастной пигментации, а также успокаивает раздраженную кожу, уменьшает очаги кожных воспалений, избавляет кожу от угревой сыпи, снимает зуд, шелушения и покраснения.
Экстракт папайи нежно и эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи, оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие, способствует регенерации клеток кожи и активизирует выработку коллагена, делает кожу нежной и мягкой.
Способ применения: Необходимое количество масла нанесите на лицо, включая область глаз и губ, массажными движениями, затем смочите лицо водой, ещё помассируйте и смойте теплой водой.
Объем: 210 мл


Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda