Гидрофильное масло для глубокого очищения пор

974
890,00
р.

Deoproce Cleansing Oil Fresh Pore Deep — это гидрофильное масло для глубокого очищения пор. Оно эффективно устраняет даже самый стойкий макияж, растворяет все загрязнения, выводит из пор шлаки и токсины. При этом масло бережно ухаживает за кожей, оздоравливает и защищает её.

Основные действующие компоненты:

  • Масло виноградных косточек. Масло активно смягчает и увлажняет кожу, стимулирует выработку коллагена, придаёт лицу упругость, гладкость и эластичность. Компонент является мощным антиоксидантом, который выводит из клеток свободные радикалы, замедляя возрастные изменения и продлевая молодость кожи.
  • Масло шиповника. Этот компонент обогащает кожу витаминами, минералами, жирными кислотами и другими полезными микроэлементами. Он помогает снять воспаления и раздражения, заживить повреждения, устранить сухость, стянутость и шелушение.
  • Масло камелии. Этот компонент обогащает клетки множеством полезных веществ, в том числе и коферментом Q10, который отвечает за красоту и молодость кожи. Камелия также выводит вредные вещества из пор, устраняет излишки жирности и сужает расширенные поры.
  • Каприлик триглицерид. Этот безопасный компонент создаёт на коже воздухопроницаемую плёнку, которая препятствует чрезмерному испарению влаги и защищает кожу от загрязнений, повреждений, негативных внешних воздействий и болезнетворных факторов.
Способ применения: На сухую кожу лица сухими руками нанесите гидрофильное масло, включая область глаз и губ, помассируйте 2-3 минуты, далее смочите руки водой и помассируйте еще 1 минуту, затем остатки средства обильно смойте теплой водой и ополосните прохладной. После использования гидрофильного масла, процедуру очищения кожи лица завершить с помощью пенки для умывания или геля.
Объём: 200 мл

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda