Пилинг для кожи головы

1063
130,00
р.
Пилинг от Lador бережно отшелушивает омертвевшие клетки, что особенно важно при наличии перхоти из-за повышенной жирности кожи головы. Регулярное применение пилинга нормализует работу сальных желез, активизирует клеточный обмен, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов, благодаря чему волосы становятся сильнее, предупреждается их ломкость и выпадение.

В составе пилинга аргановое масло, улиточный муцин, минеральный комплекс, а также экстракты зеленого чая и чайного дерева, которые увлажняют и успокаивают кожу, дарят ей ощущение свежести и чистоты, устраняет зуд.

Пиллнг – идеальное средство для подготовки кожи головы и волос к различным процедурам: окрашиванию, ламинированию и т.д. Средство улучшит проникновение активных компонентов в волосы и кожу головы, а при окрашивании волос сделает цвет более глубоким, интенсивным и стойким. Не использовать сразу после окрашивания.

Способ применения: После мытья волос нанести средство на кожу головы, помассировать 1-2 минуты, затем трущими движениями обработать волосы по всей длине и тщательно смыть водой. Рекомендуется применять 1 раз в две недели или непосредственно перед салонной процедурой.

Вес: 15 г

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda