Локальный крем-мазь для проблемной кожи
1076
1050,00
р.
Локальный крем-мазь для проблемной кожи Ciracle Red Spot Cream - мощнейшее оружие в борьбе с угревой сыпью и акне. Средство создано специально для проблемной кожи, подходит для подростковой кожи, страдающей несовершенствами. Состав крема клинически протестирован и одобрен дерматологами.
Крем для лечения проблемной кожи сочетает сразу несколько функций: оказывает антисептическое действие, снижает активность сальных желез, отшелушивает, глубоко увлажняет, питает и восстанавливает кожу, активизирует естественный иммунитет кожи в борьбе с патогенной микрофлорой.

В составе крема оксид цинка, который оказывает противовоспалительное, вяжущее, подсушивающее, антисептическое и адсорбирующее действие, предупреждает гиперкератоз и образование комедонов, а также образует защитный барьер от воздействия раздражающих факторов.

Экстракт центеллы азиатской ускоряет процессы эпителизации, способствует разглаживанию келоидных рубцов и шрамов, регенерирует клетки кожи, нормализует водно-солевой и жировой обмен. Экстракт увеличивает на 30% количество коллагена в глубоких слоях кожи, благодаря чему кожа становится более подтянутой и упругой.

Ниацинамид – способствует выравниванию тона кожи: устраняет покраснения, осветляет пигментированные участки кожи, предупреждает появление новых пигментных пятен.
Способ применения: Нанести крем на очищенную кожу лица локально на проблемные зоны. Подходит для ежедневного применения.
Объём: 30 мл

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda