Антивозрастной крем с плацентой
285
590,00
р.
850,00
р.
Антивозрастной крем с плацентой для ухода за зрелой кожей Крем премиум-класса для ухода за зрелой кожей. Оптимальный возраст для применения плацентарной косметики – после 40 лет, когда в коже сокращается выработка коллагена и эластина. Именно для этой возрастной группы разработан крем с экстрактом плаценты, который позволяет значительно улучшить состояние кожи.
Крем запускает процессы восстановления кожи на клеточном уровне, активизируя жизненно важные функции: улучшает клеточное дыхание и метаболизм, микроциркуляцию крови и обмен веществ в клетках кожи, защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды.
Гидролизованный экстракт плаценты в составе крема – источник белков, жиров, нуклеиновых кислот, витаминов и других питательных, биологически активных веществ. Уникальный химический состав экстракта плаценты насыщает кожу недостающими компонентами и эффективно восстанавливает ее жизненную энергию, активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм. Экстракт плаценты способствует сохранению влаги в клетках, оберегая кожу от уменьшения в объеме, удерживая в ней воду.
Оказывает противовоспалительное действие, снимает напряжение и усталость кожи. Способствует перемещению пигмента меланина из глубоких слоев кожи к ее поверхности и удалению его с отшелушивающимся эпидермисом, благодаря чему кожа становится не только ровнее, но и светлее.
Помимо плаценты в составе крема высокое содержание натуральных экстрактов и масел, которые усиливают омолаживающее действие. При регулярном применении крема кожа не только осветляется, но и разглаживается, морщины становятся менее выраженными, улучшается тургор кожи, она вновь обретает упругость и эластичность.


Способ применения: Нанести легкими массирующими движениями на предварительно очищенную кожу лица утром и/или вечером.
Объем: 50 мл
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda