Патчи для глаз с золотом и черным жемчугом
1081
1100,00
р.
Гидрогелевые патчи для глаз AYOUME Gold Black Pearl Eye Patch помогут наполнить влагой вашу кожу, устранить отечность и синеву под глазами. Патчи выполнены из качественного гидрогеля, пропитанного специальной эссенцией. Полезные компоненты пропитки проникают в глубокие слои кожи, наполняя ее энергией и жизненной силой.
Коллоидное золото оказывает оздоравливающее и омолаживающее действие, так как стимулирует процессы регенерации и деления клеток, нормализует обменные процессы и способствует выведению токсинов, замедляя старение кожи. Золото увлажняет и успокаивает кожу, тонизирует ее, повышает упругость.

Жемчужный порошок увлажняет и тонизирует кожу, нормализует водно-солевой баланс, уменьшает отечность и темные круги под глазами, способствует разглаживанию морщин, защищает от разрушения ультрафиолетом.

Также в составе патчей 7-Plant Complex (экстракты семян грейпфрута, стеблей бамбука, хвои североамериканской сосны, корня шлемника, хауттюйнии, листьев японской полыни, цитрусов), который усиливает увлажняющее и питательное действие средства.
Способ применения: Приложить патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать их и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять и мягко вмассировать остатки средства.
Количество:60 патчей (на 30 применений).
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda