Гидрогелевые патчи со змеиным пептидом
1080
1100,00
р.
Омолаживающие гидрогелевые патчи со змеиным пептидом Ayoume Syn-Ake Eye Patch для зрелой кожи. Продукт прекрасно питает и увлажняет, разглаживает морщинки и кожные заломы, восстанавливает упругость и эластичность эпидермиса. Укрепляет тургор и значительно уменьшает глубину и выраженность морщин. Обладает лифтинг-эффектом.
В состав средства входит синтетический змеиный пептид, действие которого подобно действию ботокса. Пептид змеиного яда блокирует нервные импульсы, позволяя мышцам лица оставаться расслабленными в течение длительного времени. Это приводит к постепенному разглаживанию мелких и средних мимических морщин, а также к уменьшению интенсивности глубоких.
Основные компоненты Ayoume Syn-Ake Eye Patch:
Змеиный пептид Syn-Ake - это синтетический пептид, который является аналогом змеиного яда. Он расслабляет мимические мышцы, что позволяет уменьшить двигательную активность лица и предотвратить появление морщин. Безопасная замена ботоксу.
Масло Ши - интенсивно увлажняет и питает кожу, делает её мягкой и нежной. Прекрасно разглаживает мимические морщинки и кожные заломы.

Экстракт семян грейпфрута - осветляет, тонизирует и активизирует процессы регенерации кожи.

Экстракт бамбука - обладает ярко выраженным укрепляющим и тонизирующим свойством, прекрасно увлажняет и помогает в борьбе с отеками.

Экстракт хвои - обладает антисептическим, противовоспалительным, витаминизирующим и общеукрепляющим действием.
Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.
Способ применения: Приложить патчи на очищенную кожу под глазами, плотно прижать их и оставить на 20-30 минут, затем патчи снять и мягко вмассировать остатки эссенции.
Количество:60 штук в упаковке (30 пар).
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda