Маска для зоны подбородка гидрогелевая
480
320,00
р.
Коллаген служит своеобразным "каркасом" для нашей кожи: поддерживает ее, обеспечивает тонус и прочность, сохраняет упругость. Однако, с годами синтез коллагена замедляется, существующие волокна растягиваются и подвергаются разрушению. Как следствие – кожа также начинает провисать, истончаться, теряет эластичность и упругость, образуется сеть мелких морщин. Кроме того, недостаток коллагена ведет к тому, что черты лица плывут, щечки опускаются, появляется двойной подбородок.
Чтобы предупредить такие возрастные изменения, а также уменьшить уже существующие признаки старения кожи в области подбородка, рекомендуется использовать специальные маски от KOCOSTAR.
В составе маски два очень важных для красоты и молодости кожи компонента: гидролизованный коллаген и гиалуроновая кислота.
Коллаген способствует активизации процессов синтеза собственного коллагена в коже, за счет чего кожа вновь обретает упругость и эластичность, разглаживается и подтягивается.
Гиалуроновая кислота наполняет кожу необходимой влагой, причем оптимальное увлажнение будет обеспечиваться во всех ее слоях. Кроме того, гиалуроновая кислота стимулирует производство коллагена и эластина, а также способствует их "фиксации" в должном положении, поэтому кожный становится упругим и подтянутым.
Специальная форма маски позволяет не только насытить кожу омолаживающими компонентами, но еще и оказывает механическое воздействие, поддерживая и подтягивая кожу.


Способ применения: После очищения и тонизирования кожи надеть маску и оставить на 25 минут. Затем маску снять, а остатки средства аккуратно вмассировать в кожу.



Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda