Тканевая маска для лица
45,00
р.
01.Алоэ - является прекрасным увлажнителем, улучшает кровообращение, обладает противовоспалительным свойством, снимает раздражение, стимулирует процесс регенерации клеток кожи. Кроме того, маска с алоэ оказывает очищающее и освежающее действие. Сок алоэ обладает многими полезными свойствами, в том числе и лечебными. Он великолепно очищает и разглаживает кожу, помогает избавиться от прыщей и угревой сыпи.

02.Зеленый чай - богатый антиоксидантами, которые предотвращают преждевременное старение кожи. Он очищает поры, а также делает кожу здоровой. Зеленый чай нейтрализует воспаления, сужает поры, убирает жирный блеск с лица.


03.Змеиный яд (syn-ake) – помогает устранить дряблость и вялость кожи. Змеиный яд расслабляет мышцы лица и подтягивает их.

04.Коллаген интенсивно наполняет кожу упругостью и не дает ей деформироваться. Способен впитывать и держать влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность.

05.Коэнзим Q10 - обладает антиоксидантной активностью, замедляет процесс старения кожи, вызванный как естественными возрастными факторами, так и неблагоприятным воздействием окружающей среды. Коэнзим Q10 обеспечивает долговременное интенсивное увлажнение кожи, заметно восстанавливает ее эластичность, придает упругость коже.

06.Красный Женьшень - освежает уставшую кожу, подтягивает увядающую кожу, питает и делает ее более упругой, сужает поры на лице, одновременно очищая и увлажняя кожу.

07.Улитка (Фильтрат секреции улитки) – помогает успокоить чувствительную кожу и увлажняет ее. Маска также заботится о коже с расширенными порами, помогает их сузить и повышает упругость кожи.

08.Древесный уголь-Эффективно борется с акне и угрями, очищая поры, регулируя степень жирности кожи, а также препятствуя образованию новых несовершенств. Выводит токсины, сокращает количество и глубину морщин, улучшает микроциркуляцию, укрепляет капилляры, успокаивает, восстанавливает и поддерживает нормальный уровень увлажненности.

09.Ультра-увлажняющая маска для сухой и чувствительной кожи наполняет ее энергией и сиянием, сглаживает все шелушения, оставляет после себя приятное ощущение нежного бархата.




Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda