Маска для выравнивания тона
487
120,00
р.
Продукт состоит из двух частей - тканевой маски, которая питает, увлажняет и улучшает тон кожи; и легкой осветляющей бустер-эссенции, которая позволяет всем компонентам маски проникать глубже в клетки кожи. Синергия этих двух частей маски эффективно увлажнит и напитает клетки необходимыми витаминами, устранит покраснения и повысит яркость тона кожи.
Все ингредиенты, входящие в состав маски, прошли этап ферментации, благодаря чему уменьшился размер их молекул. Вследствие этого, все компоненты эссенции способны проникать намного глубже в клетки эпидермиса и лучше усваиваться нашей кожей.
Протеины и аминокислоты риса насыщают кожу необходимыми минералами, повышают упругость и эластичность эпидермиса, укрепляют тургор кожи. Ферментированные злаки, рис и лактобациллы отлично выравнивают общий тон кожи, убирают покраснения, контролируют выработку меланина в клетках эпидермиса и способствуют осветлению пигментации и пост-акне.


Способ применения: Аккуратно скрутите нижнюю часть маски до характерного щелчка, чтобы вся эссенция перетекла в часть с основой маски. Хорошо смешайте эссенцию с маской. Далее можете её использовать как обычную тканевую маску: расправьте и приложите к очищенной коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Уберите маску. Остатки эссенции мягко вбейте в кожу лица подушечками пальцев.
Количество 1шт
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda