Маска тканевая с натуральными экстрактами

60,00
р.
  • 01. FarmStay Real Avocado Essence Mask – тканевая маска с экстрактом авокадо
Экстракт авокадо обеспечивает полноценное насыщение кожи необходимыми питательными веществами, улучшает кровообращение в коже, обогащает ее ткани кислородом, стимулирует выработку коллагена и эластина, возвращая коже упругость и эластичность. Содержащиеся в авокадо стеролы помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин и появление возрастных пигментных пятен.

  • 02. FarmStay Real Coconut Essence Mask – тканевая маска с экстрактом кокоса
Экстракт кокоса увлажняет и питает кожу, повышает упругость, способствует разглаживанию морщин. Также оказывает противовоспалительное, антисептическое и ранозаживляющее действие, снимает отечность, защищает кожу от вредного влияния внешних раздражителей и агрессивных факторов окружающей среды.

  • 03. FarmStay Real Mango Essence Mask – тканевая маска с экстрактом манго
Экстракт манго оказывает многофункциональное воздействие на кожу: увлажняющее и питательное, смягчающее и успокаивающее, способствует регенерации кожи, ускоряет заживление различных раздражений, устраняет шелушения. Также манго усиливает естественный липидный барьер, помогая коже сохранять влагу, уменьшает негативное воздействие на кожу ветра, высоких и низких температур.

  • 04. FarmStay Real Peach Essence Mask – тканевая маска с экстрактом персика
Экстракт персика восстанавливает и оживляет кожу, освежает и витаминизирует её, делает более эластичной и подтянутой. Кроме того, экстракт персика устраняет раздражения и воспаления, а благодаря фруктовым кислотам, мягко отшелушивает ороговевшие клетки и способствует легкому осветлению кожи.
  • 05. FarmStay Real Calamansi Essence Mask - тканевая маска с экстрактом каламанси
Экстракт каламанси богат на витамин C. Каламондин (каламанси) это гибрид мандаринового дерева с кумкватом. Благодаря такому скрещиванию, каламанси содержит на 30% больше витамина С нежели лимоны. Маска помогает увлажнить и освежить кожу, выравнивает тон. Средство обладает антиоксидантными свойствами, помогает избавиться от токсинов, которые способствуют преждевременному старению.
  • 06. FarmStay Real Shea Butter Essence Mask - тканевая маска маслом ши
Основные свойства маски это питание и увлажнение. Масло ши богато различными питательными веществами, которые помогают коже выглядеть свежо и ярко. Маска способствует устранению шелушений и раздражений, которые возникают в связи с обезвоживанием, делает кожу более гладкой и нежной, защищает от преждевременного увядания, выравнивает и оздоравливает тон.

  • 07.FarmStay Real Tomato Essence Mask - тканевая маска экстрактом томата
Маска освежает уставшую и тусклую кожу, насыщает ее влагой. Экстракт томата является такой витаминной бомбой, что запускает процессы обновления и помогает привести кожу лица в порядок за короткий период времени. Лекало маски было разработано таким образом, чтобы максимально удобно и плотно можно было размещать маску.

  • 08. FarmStay Real Bamboo Essence Mask - тканевая маска экстрактом бамбука
Бамбук обладает увлажняющими и освежающими свойствами. Содержит полифенолы, что славятся своими антиоксидантными и увлажняющими способностями. Маска помогает быстро насытить кожу влагой, делая ее гладкой и нежной, устраняет следы стресса и недосыпов. Лекало маски было разработано таким образом, чтобы максимально удобно и плотно можно было размещать маску.

Способ применения: На очищенную кожу приложить маску, хорошо разгладить и оставить на 15-20 минут, после чего маску снять, а остатки эссенции мягко в массировать.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda