Пенка для умывания
320,00
р.
Esfolio Fruits Foam Cleanser — пенки для умывания с фруктовыми экстрактами.
  • Esfolio Tea Time Lemon Foam Cleanser — пенка с цитрусовыми экстактами для осветления и витаминизирования кожи, для здорового цвета лица. Рекомендована для утреннего умывания, и для вечернего, как второй шаг после гидрофильного масла. Не предназначена для смывания водостойкого макияжа. Подойдет любому типу кожи.
  • Esfolio Sparkling Green Grape Foam Cleanser — пенка с экстрактами зеленого винограда, грейпфрута, папайи для очищения кожи и регулирования деятельности сальных желез. Обладает легким осветляющим эффектом. Не предназначена для смывания водостойкого макияжа. Для комбинированной и жирной кожи, кожи склонной к появлению черных точек.
  • Esfolio Powwow Blueberry Foam Cleanser — пенка для уиывания с экстрактом черники способствует улучшению состояния проблемной кожи, обладает себорегулирующими свойствами, уменьшает воспаления. Смывает неводостойкий макияж. Подходит для проблемной, чувствительной кожи.
  • Esfolio Sunset Cherry Foam Cleanser — пенка с экстрактом вишни, для нежного очищения сухой и нормальной кожи. Экстракт дикой вишни глубоко насыщает кожу антиоксидантами, тонизирует ее. Можно использовать для утреннего умывания, или для вечернего как второй шаг после гидрофильного масла. Смывает неводостойкий макияж.
  • Esfolio Violet Mangosteen Foam Cleanser — нежная пенка для умывания на основе экстракта мангостина подходит для всех типов кожи. Обладает великолепными детоксикационными и антиоксидантными свойствами, способствует процессу обновления клеток кожи. Осветляет и выравнивает тон кожи, помогает избавиться от пигментации.

Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda