Пенка для умывания с экстрактом лимона

372
460,00
р.
Пенка подходит для ежедневного ухода за кожей любого типа, но особенно рекомендована для тусклой, усталой, пигментированной, проблемной, комбинированной и жирной кожи.
Лимонная пенка эффективно очищает кожу от загрязнений и макияжа, глубоко очищает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, мягко осветляет тон и выравнивает цвет лица, сужает поры, придает коже свежий и сияющий вид.
Экстракт лимона и его семян, входящие в состав пенки, содержат большое количество витамина С и оказывают отбеливающее действие на кожу, осветляют пигментные пятна и предотвращают появление новых, а также оказывают мощное антиоксидантное действие.
В состав пенки также входят такие натуральные компоненты, как аллантоин, пантенол, масло оливы, экстракты золотой ромашки, листьев периллы многолетней, агастахиса морщинистого, сосны, листьев мяты, корицы, корневища айвы японской, корня актрагала.


Способ применения: Вспенить средство в ладони или специальной сеточкой, нанести на влажную кожу лица массирующими движениями, затем смыть теплой водой.
Объем: 180 мл
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Email
Телефон
Способ доставки
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Made on
Tilda